ВАЛЕРИЯ » 08 мар 2010, 20:18
на 36 неделе беременности у меня выявили потологию у моего ребенка(диафрагмальная грыжа). Меня отправили рожать ребенка в Киев, сказав, что только там есть шанс для моего ребенка. Приехав в Киев меня положили в 4 роддом на подготовку к родам и сами роды. Мне обещали, что как только родиться мой сын его перевезут в Охматдет и проапперируют. Но к сожалению мой сын родился в пятницу 26,02,2010 и именно по этому ему дали умереть. Я родила ребенка в 14,40, а реанимобиль с Охматдета приехал только к 18,00. Все это время мой ребенок заинтубированный находился в роддоме. Вопрос: почему??? Потому, что я из другого города и рядом не оказалось никого из родных. В Охматдете ребенка положили под аппарат искуственного дыхания и забыли о нем. Я больше. чем уверена, что к моему ребенку там даже не подошли. В воскресение приехал мой муж, в Охматдете ему наговорили, что у ребенка проблемы не только с легкими(грыжа), но и куча разных других потологий предупредив, что ребенок может не дожить до утра. 1 марта мой ребенок умер не дожив даже до врачебного консилиума. При разговоре с патологоанатомом выяснилось, что кроме грыжи у ребенка других потологий небыло и что он умер от нехватки кислорода(асфиксии). Так почему же господа академики не проапперировали ребенка в пятницу или в субботу и позволили ему умереть? Потому, что у нас нет тех денег которые они хотят? Почему люди дававшие клятву гиппократа позволили умереть новорожденному? Потому, что знают им за это ничего не будет. Грош цена таким врачам.