Нас можно поздравить. Лечение окончено !!!

Сообщение Юлия » 12 фев 2010, 12:23

Сергей, не пропадайте же вы так! =) Столько людей беспокоятся о Настюше - это прекрасно, что она поправилась, но ее судьба никогда не останется всем нам безразличной! Пишите, рассказывайте - как она растет, как успехи с занятиями - всё! Люди полюбили Настеньку как родную, не пугайте их долгим молчанием =)
Здоровья вам и всего самого-самого хорошего!
Юлия

Re: Нас можно поздравить. Лечение окончено !!!

Сообщение оксана в » 20 фев 2010, 23:33

ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :P
Извините, что с опозданием (склероз не дремлет), но все равно - поздравляю нашу принцессу с Днем варенья!!!

Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны!!!

Будь здорова, солнышко!!!!
(Хотела еще присоединить красивую открытку с букетом - но не умею) :oops:
Оксана, Одесса
оксана в

Сообщение julea » 15 апр 2010, 15:58

Прочитала вашу историю, я просто восхищаюсь вами. Я вот уже второй час плачу, хотя чужой человек. За правду вам огромнейшое спасибо, вы вберегли множесто жизней таких же девочек и мальчиков!!!!!!!
julea

Сообщение Говоров Игорь » 01 июн 2010, 22:29

Уважаемые Сергей и Татьяна! Мои глубочайшие поздравления! От всего сердца желаю Настеньки крепкого здоровья и счастливой безоблачной жизни! Выражаю мое глубокое уважение к Вам, как к людям, проявившим настоящий героизм , терпение и родительскую заботу!
Меня зовут Игорь, я учусь на врача в Санкт-Петербурге. Случайно наткнулся на вашу статью и был просто поражен. Халатность и безучастие врачей просто на грани! Такое нельзя оставлять без внимания. Надеюсь после создания этого сайта министерство здравоохранения задумается и отзовет лицензию у всех "героев " вашей статьи. Как медицинский работник, хотел бы высказать свое огорчение тем, что подобные люди позорят честь медицины. Уверен , что это не останется безнаказанным.
Большой привет Настеньке и самые лучшие пожелания Вашей семье!
С уважением Говоров Игорь.
Говоров Игорь

Сообщение fourplay » 05 авг 2010, 05:10

слежу за вашей историей еще с Охматдета... Я восхищен Вами, Сергей.
Поздравляю и с глубочайшим уважением жму руку.

Тоже отец.
fourplay

Сообщение Татьяна » 10 авг 2010, 14:27

Настенька, милая девочка. Как хорошо, что у тебя все хорошо! И все равно здоровья тебе, здоровья и еще раз здоровья!
Татьяна

Пред.

Вернуться в Поговорим о Настеньке